Um licor com cor viva e sabor cativante. Uma sugestão do nosso parceiro Nham Nham - Sabores de Cabo Verde.
Ingredientes:
Grogue | ¾ litro |
½ kg | |
Água | ½ litro |
Casca de romã | 2 |
Um licor com cor viva e sabor cativante. Uma sugestão do nosso parceiro Nham Nham - Sabores de Cabo Verde.
Ingredientes:
Grogue | ¾ litro |
½ kg | |
Água | ½ litro |
Casca de romã | 2 |
Preparação:
Higienize as romãs, descasque-as e reserve as cascas. Dispõe as cascas no sol até estas ficarem bem secas;
A seguir, adicione as cascas numa garrafa com aguardente e deixe em infusão até que a bebida ganhe uma coloração castanho claro;
De seguida, prepare uma calda de açúcar em ponto perola. A calda obtém-se diluindo o açúcar na água num tacho que se leva ao fogo. Mexe até que se forme um xarope;
Assim que a calda esfriar, acrescente-lhe a infusão e misture muito bem.
Dica: Se preferir um licor mais forte e menos doce, aumente a porção da aguardente e das cascas.
Preparo do licor de romã
Doce de coco Cabo-Verdiano Delicie com esse saboroso Doce de Coco! A sugestão de receita é do nosso parceiro Nham Nham - Sabores de Cabo Ve...
Sem comentários:
Enviar um comentário